Resep Bapel






Resep Bapel - Bapel adalah kue tradisional yg terbuat menurut adonan tepung gandum, telur, santan, margarin & juga gula tidak lupa pula adonan biangnya, adonan biang ini berguna membat Bapel sebagai empuk & mengembang. Bapel mungkin sedikit seperti menggunakan waffle, yang membedakaannya bila dipandang secara kasat mata adalah tekstur bentuknya.



Tekstur waffle jauh lebih garing dan kering

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Resep Kik UbiResep Kik UbiResep Kik Ubi - Ubi adalah tanaman umbi-umbian yang dapat dibangun beberapa macam tipe makanan dari yang manis sampai yang asin… Read More...
  • Resep Kue Beras Hijau PandanResep Kue Beras Hijau PandanResep Kue Beras Hijau Pandan - Tepung beras terbukti tak jarang kali dipakai sebagai bahan pembuat kue-kue tradi… Read More...
  • Resep BapelResep Bapel - Bapel adalah kue tradisional yg terbuat menurut adonan tepung gandum, telur, santan, margarin & juga gula tidak lupa pula adon… Read More...
  • Resep Bolu Ketan SerundengResep Bolu Ketan SerundengResep Bolu Ketan Serundeng - Bolu Ketan Serundeng, entah  Kamu bimbang dengan tulisan serundeng disini sebab biasa… Read More...
  • Resep Bolu Mawar MiniResep Bolu Mawar MiniResep Bolu Mawar Mini - Bolu Mawar mini merupakan bolu kukus dengan bentuk kelopak bunga mawar dan ukurannya yang kecil… Read More...

0 Response to "Resep Bapel"

Posting Komentar