BISTIK DAGING



Bahan :
- 1 kg daging dipotong potong sesuai selera

Bumbu halus :
- 4 siung bawang putih
- 8 siung bawang merah
- ½ sdm merica bubuk
- 1 iris pala
- Garam, kecap dan penyedap secukupnya.

Cara membuatnya :
Daging campur dengan bumbu halus aduk hingga rata lalu tumis / goreng dengan sedikit minyak hingga daging berubah warna. Kemudian tambahkan air secukupnya aduk sebentar dan tutup.
Biarkan sampai daging empuk dan bumbu meresap. Angkat dan hidangkan.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • CAH DAGINGUntuk 5 porsi Bahan : 200 gram daging has, diiris tipis & dibekukan 4 jam dlam freezer.3 siung bawang putih dicincang halus1 buah bawang… Read More...
  • BISTIK DAGINGBahan :- 1 kg daging dipotong potong sesuai seleraBumbu halus :- 4 siung bawang putih- 8 siung bawang merah- ½ sdm merica bubuk- 1 iris pala… Read More...
  • Bola Daging Masak BeningBahan : 3 ikat daun bayam, ambil daun dan batanng atasnya saja lalu cuci bersih, ambil dan sisihkan200 gr kornet sapi200 gr jagung manis pip… Read More...
  • DAGING MASAK TONGSENGUntuk 6 porsi Bahan :400 gram daging, di potong kotak.5 lembar kol, diiris kasar.4 siung bawang putih, diiris tipis.6 butir bawang merah, di… Read More...
  • DAGING CAH JAMUR KANCINGUntuk 8 porsi Bahan :350 gram daging sukiyaki150 gram jamur kancing, dibiarkan utuh3 siung bawang putih, di cincang halus½ buah bawang Bom… Read More...

0 Response to "BISTIK DAGING"

Posting Komentar