Resep dan Cara Membuat KERUPUK IKAN LELE Renyah Gurih
Cara Membuat Kerupuk Ikan Lele – Kerupuk merupakan makanan ringan yang biasa di makan sebagai pelengkap nasi atau bisa juga dijadikan sebagai cemilan. Kerupuk pada umumnya terbuat dari tepung tapioka yang diolah dan di beri campuran rasa seperti ikan dan udang. Banyak jenis ikan yang dipakai sebagai perasa pada kerupuk ini, lele merupakan salah satu ikan yang banyak digemari masyarakat, selain rasanya yang nikmat lele juga mengandung banyak nutrisi yag sangat baik bagi kita.
Bahan-bahan :
Bahan-bahan :
500 gram daging ikan lele yang telah kita bersihkan tulangnya
500 gram Tepung tapioka
Minyak goreng secukupnya
Air 100 ml
Gula secukupnya
Garam secukupnya
2 butir telur (bisa Ayam ataupun Bebek)
Plastik pembungkus
Tali karet atau benang
Langkah-langkah membuat kerupuk ikan lele :
0 Response to "Resep dan Cara Membuat KERUPUK IKAN LELE Renyah Gurih"
Posting Komentar