Resep Cara Membuat Sate Banjarmasin

Resep Cara Membuat Sate Banjarmasin - Sate adalah masakan khas dari Indonesia, cita rasa yang khas kaya akan bumbu rempah-rempah menjadi primadona bagi para pecinta kuliner Nusantara. Jenis olahan sate sendiri di setiap daerah memiliki citarasa yang berbeda, untuk Sate Khas Banjar lebih cenderung mengangkat rasa pedas yang nikmat, hampir sama dengan Sate Khas Padang, namun sate Padang disajikan dengan kuah Tepung saat menyantap.

Bahan:

    250 gram fillet ayam, potong kotak
    3 siung bawang putih
    3 butir bawang merah
    6 buah cabai merah keriting
    1 sdt gula pasir
    2 sdt garam
    2 buah tomat, parut
    2 sdm kecap manis
    2 sdm minyak goreng
    Tusuk sate secukupnya

Cara Membuat:


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Cara Membuat Sate Banjarmasin"

Posting Komentar