Resep dan Cara Membuat Kue Lontar – PAPUA
Resep Pie Susu Khas Papua (Kue Lontar) – Kue yang manis dan gurih ini adalah kue lontar yang tidak jauh berbeda dengan Pie Susu. Karena rasanya itu, ue ini menjadi kegemaran. Kue ini asli Papua
Bahan Kulit Kue Lontar:
100 gram margarine
150 gram tepung terigu
½ sendok teh vanili
Bahan Isi:
1 kaleng susu kental manis
8 butir kuning telur, kocok lepas
Air panas untuk mengencerkan susu
1 sendok teh rhum
Cara Membuat Kue Lontar:
Bahan Kulit Kue Lontar:
100 gram margarine
150 gram tepung terigu
½ sendok teh vanili
Bahan Isi:
1 kaleng susu kental manis
8 butir kuning telur, kocok lepas
Air panas untuk mengencerkan susu
1 sendok teh rhum
Cara Membuat Kue Lontar:
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Lontar – PAPUA"
Posting Komentar