Resep dan Cara Membuat LIDAH SAPI LADA HITAM Special Natal dan Tahun Baru


Hidangan spesial natal dan tahun baru Lidah sapi adalah salah satu jeroan sapi di Indonesia yang digemari banyak orang. Lidah sapi sering disajikan sebagai makanan eksklusif di berbagai restoran terkenal karena teksturnya yang kenyal dan rasanya yang gurih.

Bahan Sapi Lada Hitam :

    Lidah sapi 1 kg
    Jahe 1 ruas jari
    Daun jeruk 2 lembar
    Bawang bombay 1 bh
    Bawang putih 5 siung
    Lada hitam 1 sdm (tergantung selera pedas)
    Mentega 1 sdm
    Saus tiram secukupnya
    Minyak wijen secukupnya
    Gula putih 1 sdm
    Kecap manis secukupnya
    Tepung maizena sedikit untuk mengentalkan
    Garam 1 sdm
    Air untuk memasak

Cara Memasak Sapi Lada Hitam :


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep dan Cara Membuat LIDAH SAPI LADA HITAM Special Natal dan Tahun Baru"

Posting Komentar